Не вредно

Маша Букетова
Я сегодня так хочу тебя обнять,
Просто заглянуть в твои глаза,
На секунду дать тебе понять,
Что ты нужен мне сегодня и всегда,

Я хочу тебя поцеловать,
Вновь почувствовать тепло твоей души,
Посмотреть в счастливые глаза-
Отражение которое в твоих,

Потеряться в разноцветных снах,
Утонуть в приятной глубине,
Я скучаю по утрам и вечерам,
Проведенным лишь с тобой наедине.