Температурное стихотворение

Яфинк
Налей мне молока со льдом,
Мне будет больно, очень больно,
И я напомню Вам о том,
Как лед пылал в красневшем горле.
Дай мне лекарство от ума-
Того, что мне уснуть мешает.
Я бы все сделала сама..
Осколки льда все еще тают.
Дай посмотреть в твои глаза,
Они в кошмарных снах мне снятся.
Боль в сердце мне верна всегда,
Но все же буду улыбаться.