Крик в ночи

Сергей Весёлый
              1
Опустилась тяжко ночь на землю,
В час,когда вокруг всё дремлет,
Разбудил меня в этот миг,
Толи крик души,то ли птицы крик.
         пр-в
Не терзай меня,не терзай,
Отпусти меня,волю дай,
Коль расправлю сейчас крылья я,
Только этим спасёшь ты себя.
              2
Я глаза открыл в темноте,
Но всё слышал я звуки те,
Толи крик израненный,то ли плач,
Всё просил меня-отпусти палач.
               3
И терзая себя в сомненьях,
Искал я хоть в чём то забвенья,
Не зная,что делать мне,
А крик становился сильней.