Виртуала я видала

Андрей Белёнов
Виртуала я видала

 
Лежу в кровати рядом с мужиком.
Он непонятный, вроде тоже голый,
Но не глядит, не гладит и смешком
Весь вечер заменяет секс – комолый.

Как мне назвать теперь такой звездец,
Всю ночь глядела, как стишки кропает?
Пыталась подзадорить – наконец,
Он выдаёт, что – как любить – не знает.

И так и этак перед ним верчусь,
В век электронный вслед за ним меняюсь.
Стать мышкою компьютерной стремлюсь
И подстелиться ковриком стараюсь.

Он не заметил и по животу
По голому всю ночь рукою водит.
Я исстоналась, мне невмоготу,
А он с экрана серых глаз не сводит.

Мне так хотелось, чтобы свой коннект
Завёл хоть раз в мой юэсбишный порт.

А этот гад зачатился, «респект»
Кому-то шлёт и трескает мой торт.

Подумалось, что нужно на «ура»
Тянуть за «хвост», чтоб сеть оборвалась.
Но не нашла его среди «добра»
И, наконец, как лампа взорвалась.

Но и такой опасный экзерсис
Не смог вернуть его в реальный мир.
Он как «винда» пиратская завис,
Инет в него всосался как вампир.

И я решила, что уже пора
Прикинуться своею – из сети –
И вслед за ламером убогим начала
Как геймер глючный ерунду нести.

Он словно ожил, вперив в меня взгляд,
Заулыбался, будто я родня.
И законнектил так! – пять раз подряд!
Пароль на вход  теперь есть у меня!

 
13.12.2011
г. Пермь