Творца благославляю

Андрей Белёнов
Творца благославляю

Любимая, как дорог наш союз,
Я за него Творца благославляю.
За нашу жизнь я истово борюсь,
Надежду ни на миг не оставляю.

Я слёз твоих солёность пригубил,
Улыбкой нежной горечь промокнул.
Я никого так сильно не любил,
В твоих глазах прекрасных утонул.

Одно прошу – не забывай меня,
Я только начал мир твой постигать.
Нет ничего, что мило без тебя,
С одной тобой мне в небеса взлетать.

14.12.2011
г. Пермь