Латвия

Галина Дева
«Что ожидает Латвию?
Она, как бы принадлежит Европе,
Но прилепилась рядышком с могучей Россией?» -
Вопрос Ирины.
---Да, прилепилась и к России, дорогие,
А будет частью той России, со временем, родные,
Когда вы то, осознавая,
Войдете и в состав России, дорогие.
Та мирная страна, что так любя свои владения,
И так любя природу, дорогие,
Идет той мирной поступью, родные,
И то, давая ей свободу для народа,
Ту, что есть земная власть,
И хочет тех людей направить на мирные те достижения,
Что вас, встречая, и прославляют вас, родная.
Та территория, что небольшая,
Имеет ту прекрасную природу, с могучими реками,
Такими как Двина, родные, да и другими, дорогие,
И те запасы янтаря, так души ваши и обогатив,
И славой той, что есть богатства те земли,
Что вновь расширятся, родные,
В четвертом измерении, любимые мои,
И вы, так взяв и те богатства,
Войдете и в союз земной с Россией, дорогие,
Да и другими странами, родные.
Ваш символ тот журавль, что расправляя крылья,
Вас понесет на гребне вод, ну, то условно, дорогие,
В действительности в поступи земной
С могучею страной Россией на восхождение
В том измерении, что высшее, любимые мои.
Желаю возрастать и то сознание менять,
Его обогащать, сознанье, дорогие,
Той информацией святой о расе той,
Что есть шестая, куда войдете вы родная,
Родная та держава, что так мала той территорией святой,
Но так богата и душой, что так стремится к миру, дорогие,
Да воздает и почести себе, родные,
Но по заслугам то, любимые мои.
11.02.2012