Поэтам

Де Файл
Не забывай зачем творишь,
Ты в мире, как поэт,
Подумай сам, что создаёшь,
Тьму или всё-же свет?

Ты заражаешь всех мечтой,
Хоть что-то изменить -
Иль отравляешь всё тоской -
И рвёшь надежды нить?

У каждого есть свой талант,
Но всё-же принцип прост -
Иль создаёт Он бриллиант,
Иль тянет на погост.