Уйду

Регина Мухамадеева
Уйду. Быть может, этот стих прочтёшь,
Но рядом никогда не будет уж меня
Не знаю, может ты потом поймёшь,
Как ранили твои слова тогда.
Захочешь всё вернуть, я не пойму тебя
Когда-то ты не смог меня понять
Зачем я до сих пор люблю тебя?
Зачем обратно не могу любовь свою забрать?
Хочу забыть свои мечты,
Наверно, нет им воплощения
Хочу вернуть я всё назад, но ты ...
Я знаю, нет тебе прощения.
Уйду. Быть может, чувств моих и не поймёшь
Ты не такой, каким казался раньше мне.
Уйду. Меня уже ты не вернёшь.
уйду. Я так разочарована в тебе.