Для тебя

Татьяна Жижила
Я последний луч рассвета,
Для тебя на крыльях принесу.
Я все краски солнечного лета,
Для тебя зимою сберегу.
Я закрою твою грусть замками,
Смою всю тоску волной.
Все проблемы соберу руками,
И на всех врагов пойду войной.
Я всю Землю рассажу цветами.
Я все песни для тебя спою.
Твою ночь окутаю цветными снами,
Все улыбки я тебе дарю.
Для тебя я растворюсь в тумане,
Земли все тебе я покорю.
Истину найду в любом обмане,
И любую истину сотру.