Боль

Сергей Ефанов 3
Насиловали неумело
Вчера гитару...
Как ты, несчастная, посмела,
Пустила пару
Бесстыжих рук себя за плечи
Обнять, невеста?
И плакал, плакал я весь вечер
С гитарой вместе...

06-07.06.1989.