дождь холодный моросит

Регина Мухамадеева
Туман. Не видно ничего
Где я? И где же ты?
Зачем я здесь и для чего?
Я не хочу... Завяли все цветы.
Не надо, уходи, прошу
Ветер воет над головой.
Я что-то странное в душе ношу
Наверно, просто образ твой.
А солнце. Оно спряталось вдаль
Я знаю, больше не вернёшься.
Как я могла? Как мы могли?!
Моей руки ты больше не коснёшься ...
Дождь холодный моросит
Я мокрая стою.
Пускай Господь за всё простит,
Прости и ты. Я так люблю.