Закономерность

Елена Телушкина
Все закономерно
В ритме жизни мерной:
Вот я появилась
В мире под луной.

Время быстротечно,
В суете извечной
Юность промелькнула:
Стала я женой.

Всякое бывало,
Счастье испытала:
Сын один родился,
А потом второй.

Дуновеньем ветра,
Как-то незаметно,
Годы пролетели-
Опустел дом мой.
 
Впереди ждет старость-
Я лишь улыбаюсь:
Жизнь ведь не бывает
Вечною весной…