Я спрыгнула с высокого моста

Регина Мухамадеева
Как трудно, больно, одиноко
В душе как будто только пустота.
Судьба порой бывает так жестока
Я спрыгнула с высокого моста.
Зачем тогда его построила?
В своих мечтах, в душе своей,
Ведь это всё того не стоило
И лишь тоска в душе моей.
Я счастье хрупкое слепила
И вот я спрыгнула с моста,
Ведь он, а я его любила
Уж больше не вернётся никогда.