Другу

Галина Семичева
Поднимем, дружище, бокалы
За верность мужскую, давай,
Над нами не властна усталость,
Давай, до краёв наливай!

Пусть даже судьба раскидает,
Препятствия путь преградят,
Нас дружба спасёт, как спасает,
«Вам всё по плечу», - говорят.

И если невзгоды камнями
На жизненный путь упадут,
Но мы ж остаёмся друзьями,
И руки друг друга найдут.

Сегодня поднимем бокалы,
И клятвы свои повторим,
За дружбу высокие баллы
Поставит нам зрелость – двоим.