Моей жене

Станислав Жатиков
Мой нежный поцелуй нашёл тебя с утра,
О да, люблю одну Тебя – счастливая пора…
Я счастлив жить, хоть жизнь одна – она же на двоих!
Не пропадёт в душе твоей мелодия добра…
А жизнь идёт, идут года, сменяя мигом миг,
Такой как есть люблю тебя – такой тебя постиг.
А я останусь лишь с тобой, не надо мне других,
Шальная жизнь у нас одна, одна лишь на двоих,
Когда родного сердца стук живёт в моих руках,
А ведь любовь у нас одна, она – для нас одних…

11 февраля 2012 г.