Давно опустела бочка рома

Володя Сибиль
Давно опустели бочки рома,
Зато нас радуют раскаты грома.
И боцмана слышен отборный мат,
Это на рифы несет, наш старый фрегат.
А это значит, свистать всех наверх,
Уныние в бурю, не наш грех!