Вдвоём

Галина Семичева
В камине пляшет пламя.
Бокалы на столе.
И тени рядом с нами
Кружат навеселе.

Фитиль коптит у  свечки,
Луна глядит в окно.
Твоих кудрей колечки
Гуляют за спиной.

И взгляды будто стрелы
Мне в сердце норовят.
И поцелуи к телу
Как лепестки летят.

Исходят ароматы
И страсти, и любви.
Ведёт в свои палаты
Нас ночка вновь двоих.

А может быть кто-нибудь споёт под гитару?