Мама

Анечка Андреева
Мам,ну ты как?
Как дела? Как работа?
Я хорошо,как и раньше живу
От понедельника до субботы.

Как там папа?
Опять не появлялся дома?
Да мам,
Мы по прежнему дружим с Ромой.

Как там брат?
Всё учится? Играет в хоккей?
Ну ты передавай,
Что хочу нянчить племянников,
Пусть с женой рожают детей.

Нет мам,приеду не скоро,
Ведь кроме тебя никто не ждёт.
Мне хорошо здесь. Здесь никто не предаёт.