Ворох

Максим Вакаранай
Прорвись сквозь паутину белых лент,
Тебя связавших с ног до головы.
Каких там только обещаний нет,
Ты даже врал кому-то о любви.

Заманит-ли тебя твой теплый плед,
Закутавший всё тело в кокон,
Или возьмёшь ты новый след
Под звон летящих окон?

Следи за миром, будь любим
Его безжалостной любовью.
Ведь всё равно уйдёшь один,
Оставив листьев ворох за собою..