Снова...

Лена Афанасьева
Снова ночь распахивает окна,
Снова в небо дудочка зовёт,
Снова на ветвях берёзки, мокрых,
Птицы собираются в полёт...
Снова ввысь душа моя взлетела,
Мне бы не прервать её полёт,
И, любовью, сердце заболело...
Что же с нами будет через год?..
Как длинна у нас с тобой дорога,
Так длинна январская лыжня,
Что нас ждёт с тобою за порогом?
Может быть любовь... или война?..
Я не знаю... Будет,как случится...
В мае - стужа, осенью - весна...
Только знаю: очень ты мне нужен.
И я знаю: я тебе нужна.