Дом любви

Галина Семичева
«Зима» к нам нынче припозднилась,
И пламень мучает сердца.
Пусть вьюга в кудри опустилась,
А до последнего венца

В дому любви и страсти нашей
С тобой ещё мы не дошли.
Его мы строить будем дальше
Пока знобит, пока болит,

Пока ревную, ты ревнуешь,
И обжигают чувства вновь,
Пока целую, ты целуешь
Пока в нас бесится любовь!