***

Светлана Премудрая
        Остерегайтесь умствовать там,где нужна простота мудрости.Научитесь хотябы
    только одному: не имея о чём-либо достаточных знаний, не отрицать того,что Вам
    говорят. Мудрость не оказывает влияния извне. Она не проникает откуда-то в глу -
    бины Духа.Она там живёт.И пробудить её в себе может только сам человек. и толь-
    ко сам человек - ограничитель собственного Света. Если Вы полны сияющей радо -
    стью, Вы сразу увидите в человеке чудо:он слит с гармонией,он идёт в ней,несёт
    её,хотя сам этого не видит.И каждый не видит по разным причинам. Один -потому,
    что,карма держит его цепко и никак он не может освободиться от страха,жадности
    и ревности,которым служил долгие годы. Другой не может вырваться из ряда пред -
    рассудков долгов и личной любви,Третий топчется в лабиринте узкого ума и не мо-
    жет вырваться из него и попасть в творчество интуиции. Четвёртый завалил себе
    ход к освобождению, бегая весь день по добрым делам, а дома сея муть и раздра-
    жение и т.д.
        Не забывайте вовек: всё в человеке. И только он один - творец своего пути.
    Вернее, каждый человек - есть путь, и этот путь настолько близок к творчеству 
    Единой Жизни, насколько смог освободить его в себе сам человек.
        Перед новыми поворотами в пути страдают только те,кто носит в себе ещё не
    растворенным в любви своё "я". Кто ищет, обогощённый страстями, тот ещё больше
    заблуждается.

    С Любовью.