доля психоза

Сэр Валер Дали
Амфетамин я буду пить как витамин .
Я буду пить ,
я буду слезы лить,
обрезая ту тонкую нить,
что держала меня на плаву.
Я забуду о горе и счастье ,
Я начну умирать от психоза,
и спасет меня от передоза ,
ненавистная всеми глюкоза.
Но может все станет хуже
и я стану как моя муза-
Умру от ружья и пули,
от руки ближайшего друга.
Но сначала напьюсь до упора,
чтоб в голове был слышен звук грома,
Останусь на едине с собой
и как-то доползу домой.
Расплачусь от того что одна
и пошлю всех сказав : не беда!
Буду плакать о том что есть горе,
Буду плакать от радостной мысли,
а потом я усну как на море ,
засыпая в огромной каморе. 
В общем жить мне осталось не много,
не спасет ни одно ваше слово.
Я сама разберусь , что и как
и когда предстоит умирать.