У изголовья

Евгений Альшин
      У изголовья 

Стою у изголовья
Любуюсь, как ты спишь,
Потрогал тебя с любовью,
Но ты перевернулась лишь.

Рядом зажав игрушку
Спал сынок сопя,
Поцеловал сыночка в ушко,
А потом тебя.

Стою у изголовья,
Любуюсь тихим сном,
Дай им Бог здоровья,
А мне счастливый дом.