Канат

Максим Вакаранай
Вцепились руки,
               пальцы сжались,
До боли в мышцах
                и спине.
Но как бы вы
                ни выгибались
Не будет тяжко вам,
                как мне.


Меня буквально разрывает
Упругой силой смелых рук.
"Без боли жизни не бывает", -
Сказал, канат смотав, физрук.