Глупые люди

Елена Синько
Как же глупо жить одним днём
Не думать о будущем своём
Ценить деньги превыше всего
Забыть отца своего.

Забыть позввонить волнующейся матери своей
Спросить:"Как дела?Как здоровье?Мама не болей!"
Как глупо время тратить на сети социальные
Какие вы все идеальные.

Вы же так считаете себя?
Как же это страшно жить в обществе таком
Что большему количеству людей
позвонить родной бабуле - это даже влом.