Бессонница

Володя Сибиль
Яркие звезды для тебя горят.
Для меня один воспоминаний яд
Не уснуть,не заснуть - бессонница,
Черты забываю её лица?
Всё чаще и глуше сердца стук!
Кто за дверью...враг или друг?