Кухня

Юджин42
Кухня и остывший чай,
Так романтично, правда?
И эти взгляды невзначай
По кругу и обратно
Под гитару
Читать стихи
Новые песни на старый мотив
И по кружкам эту отраву.
Перекричать и перебить
Ну ладно вам, ребята, мир?
Может просто попьем, помолчим
Споем еще раз, пока
Не комендантский час
И соседи не прогонят нас
И обратно
Кухня и пустые стаканы
Так романтично, правда?