Безумство чувств в одно касанье...

Кошка Немножко
Опять твой взгляд, твоё дыханье,
ты рядом, но дотронуться нельзя.
Безумство чувств в одно касанье,
желанье поцелуя, желание тебя...

Я в маске, всё рабочие моменты.
Ты рядом...жаль что ты не мой.
На совещании какие-то сюжеты,
а я мечтаю убежать с тобой.

И нет моей ошибки что взаимно,
я знаю, что ты тоже дышишь мной.
Конечно это только лишь секунды,
но мне и миг сейчас-как рай земной...