Разлука

Михаил Баюканский
Настроение, боже,  прекрасно!
Представляю, как  купишь цветы,
И с любовью в глазах, даже страстно,
... На могилку пристроишь их ты!

Ты не здесь, хоть мои видишь муки,
И в безмолвие вмёрз телефон!
Только вряд ли б он спас от разлуки,
... Но последний запомнила б стон!

От отчаянья кровь закипает,
Пузырится и спать не даёт,
Шторм огня в хрупком сердце пылает,
… И последний удар уж грядёт!

От него бугорок вздует вены,
Где же нож, чтоб их враз полоснуть?
Выйдет кровь, перегретая, с пеной,
... Без неё будет проще уснуть!

Ох, часы, злые бестии, суки!
Вы ускорьте свой бег в тыщу раз,
Пережить как иначе мне муки,
... Прилетай, поскорей! Нет - сейчас!