Рябина-и-снегири

Любовь Ларкина 2
Под  окном  рябина
Инеем  украшена,
И,  красней  рубина,
Гроздья  её  красные.
Только  заалела
Зорька  над  деревьями,
Снегири  слетелись
В  красном  оперенье.
Осыпался  иней
Красотою  девственной,
Оголив  рябину,
Снегирей  развесив.
Разорив  случайною
Красоту  небесную,
Улетели  стайкою
В  рощицы  окрестные.
           30/Х1 – 011 г.