Разминка

Любовь Ларкина 2
Когда  всю  зиму  падал  снег,-
Сухое  лето  ждёт  нас  всех!
Но  кое-кто  под  нос  бормочет:
А  вдруг  лишь  голову  морочит?
Куда  все  темы  разбежались?
Одни  загадки  лишь  остались!
Но  в  промежутках  между  ними,
Найдём  одну  с  плохою  миной…
И  тут  большим  не  будет  грех,
Когда  настигнет  вас  успех!
Вот  и  закончилась  разминка!
Вспотела  даже  стула  спинка.
А  тема  спряталась  в  саду,
И  я  за  ней  сейчас  пойду.
Калитку  старую  открою,
В  опавший  лист  шагну  ногою,
Поглажу  яблоней  стволы
На  самом  краюшке  зимы,
И  пожелаю  светлых  снов,
Обильных,  ласковых  снегов.
Вернусь  домой  под  самый  вечер,
Надену  шаль,  согрею  плечи,
С  травою  чай  свой  заварю…
И  вновь  к  бумаге,  вновь  к  перу.
             1/Х11 – 011 г.