Бредовые мысли

Ян Ремнев
           БРЕДОВЫЕ  мысли
                2008.06.17
        И опять я БРЕДУ
            с шайкой мыслей БРЕДОВЫХ:
        Старых прошлых
            и нескольких новых.
        Я, наверно, домой,
            а они кто куда.
        Ведь с собой их тащить
            будет просто беда.
               Можно их подпоить,
                угадать только с мерой.
               А потом растерять,
                находясь в забытьи.
               Только сразу другие
                придут на замену,
               Ведь никак не прожить
                при пустой голове.