Зимний вечер

Стэфани Майорова
                дыханьем стылым
                наполнен зимний вечер
                очарованье..
                но свежести аромат
                пьянее поцелуев
                ***********

                дыханьем стылым
                наполнен чудный вечер
                зима лютует,
                но свежести аромат
                пьянее поцелуев

              *****************