Затерянный остров

Яна Бикаева
Затерянный остров – «Атлантида»,
Спрятанная в пучине морской,
Тайна, которой так и не раскрыта,
Исчезнувшей в ночной прибой.

На пустотах морей и океанов,
Бушующих ветров и сильных ураганов,
Не видно ни острова, ни храмов,
Лишь преграды из природных капканов.

Раздробленная на плиты внутри,
Исчезла под тяжестью вод.
И не дождавшись очередной зари
Океан в одиночестве встретил восход.

Не всякому дано найти этот остров
И увидеть красоты этих времен.
Подплыть с разных сторон берегов,
На остров, который был обречен.

11.02.2012 г.