Пророки Бога

Озорнин Прохор Николаевич
Ошибкам подверглись в религиях люди – и речь о пророках божественных будет. Ошибку давно совершил богослов, и тем исказил он основу основ.

Ошибка проста, но важна она столь! А Божьего Сына не понята роль – и Сына Отцом фарисей называл, когда за влияние в умах воевал. Сказал богослов, что Иисус – это Бог, то с умыслом молвил заранее впрок, чтоб истинной веру свою называть, «за Бога» с другими потом воевать.

Пророки религий не создали в мире, слова для сердец у них были простые. Но, суть их учений сумев исказить, глупцы от религий нас жаждут учить. Их «мудрость» не стоит и ломаный грош, в писания давно уж добавлена ложь. Пророки вам жизнью давали пример – но сколько нелепых создали вы «вер»?

Что Богом Иисус был – церковный обман. Иисус стал пророком для всех христиан. Другие пророки за ним приходили. Спасибо, что этих вы хоть не убили!

Пророки те трое – все Божьи Сыны, и высшей природы им силы даны. Служителям истин религий не надо – им мира спасение уже как награда!

11.02.2012