На распутье

Елена Прекрасная 8
Наболело и сердце стонет,
И как будто бы нет выхода.
Я опять наполнена горем
За всех тех, у кого нет выбора.

С силой я вжимаюсь в колени
По спине холодком повеяло…
Я прощаюсь сейчас с невольницей,
Что тебе безгранично верила.

2012