Ты просишь говорить люблю...

Сергей Скала
ТЫ ПРОСИШЬ ГОВОРИТЬ "ЛЮБЛЮ"
                                                                -
Ты просишь говорить: "Люблю",
Но лишь затем, чтоб вновь сказать:"Не верю!"--
Подобно нежному и ласковому зверю
Я в жизнь твою вошёл , не скрипнув дверью
И также незаметно... , тихо... от тебя уйду.
 -
И будешь ты задумчиво лежать в постели --
Что это --- "Явь" была... или волшебный сон ?
Действительно ль пружины так скрипели,
Что "на уши поставили" весь дом ?
 -
Так было всё... или душе приснилось ?
И сладкий стон и сумасшедший крик,
И миг, когда ты словно с жизнью распростилась,
Когда "вершины" твой оргазм достиг ?
= = = = = = = = = =
И будет некому "развеять" все сомненья ,
Подсказкой будет..., лишь, соседская ухмылка,
Да эти строки моего стихотворенья
И, в "странных пятнах", смятая простынка.