***

Валентина Артамонова
Полетаем, сердце, полетаем!..
В небе горнем воздух чист и сух.
Херувимы нам откроют тайну,
ЧТО взыскует вдохновенья дух .
Да неважно, впрочем, нам святое,
Когда скорость молнией искрит!..
"Непокоя, только непокоя" -
вслед кричит крылатый индивид.
На лучах звезды веселой - с горки
Облачка кудлатого летим,
Непокоя в жизни нашей столько -
Хватит и на песню, и на гимн!