Луна

Диана Юдина
Луна светит
В мое окно.
Она светит как
Солнце днем.
Горит луна огнем,
Солнце светит фонарем.
И в чем здесь вопрос?
Здесь все наоборот...
И кажется это смешной развод.
И за всем этим стоит
Ночной кукловод...