the Flowers of Venera...

Тильберт Уленшпигель
Из-за нее Троянский град
Сожгли, с землею поравняли...
В её красе сокрылись ад
И рай, что наш покой украли.
Пускает жизнь в наш бренный мир...
И тут же сеет смерть повсюду...
Но каждый муж её кумир...
Голодный рад такому блюду.
Нектар небесный источает,
Как алой розы спелый цвет.
До ласки алчна...кто познает
Её...того блаженней нет.
Дает она своей царице
Ключ золотой от всех дверей.
Пред нею станет нежной птицей
Самый свирепый из зверей.