Так вышло

Татьяна Еремина
Спасибо вдохновительнице Olen http://stihi.ru/2012/02/11/918


В руках твоих я - крохотная птица
С душонкою доселе неизвестной.
Тебе бы присмотреться, помолиться,
Чтобы попасть в мой окоем небесный.

И жизнь твоя чудовищная штука -
Ты сам в себе, как лебедь, рак и щука.
Судьбу малюешь лживенькою кистью,
Наносишь макияж на бледность мыслей.

В пустом лесу и в зарослях пустыни
Твоей души
растет полынь гордыни.
Так лучше спать!
Во сне все так,... как было...
Нас жизнь тогда весной соединила.

И ты любил, как-будто сам - от Бога,
Хотя для счастья надобно немного.
Любовь теперь в моей небесной нише,
Любовь в руках моих надежд ...
так вышло...