Валентинка. Галина Журба

Светлана Леснова
Отплывала льдинка
да от бережка,-
В самой серединке
таяла душа,
В маленьком сердечке -
ясная заря;
Чистоты предвечной
белые крыла,
С грацией лебяжьей -
синей гладью вод…
Не Весны ли нашей
Песнь тебя зовёт?..

Нет раздолья краше 
половодья  чувств,
Если крепко слажен
двух сердец союз.


Фото  10.02.12  Германия 
Галины Журба