Ветер озорник

Рафис Нигматов
 Порой и ветер озорник,
 Юбки прекрасной половине задирает.
 Мужчины не упустят, взглядом этот миг,
 В фантазиях, улыбка озаряет.

 И здесь без разницы, брюнетка ли, блондинка,
 Запечатлена, уж в образе картинка!