Советы современникам-14

Александр Костюшин
Если кто-то жить не может,
Чтоб не брать чужие деньги,
Пусть берёт, но мелочиться
В данном случае не надо,
Потому что за копейку
Могут срок впаять приличный,
А за триста миллионов
Орден вам на грудь повесят
«За победу над законом»
И – медаль «Герой, в натуре».
Вот такая правда жизни!
Комментарии излишни…