Имя Виктор. Стих в альбом

Дневники Ёжиньки
Когда-то рисовала имя "Виктор" на бумаге
и по изгибам чувств скользила мотыльком,

но в день один сгорел листок. И в полушаге
он победил! Но пуст тирана  шаткий трон...

На свет пустой летят из пепла махаоны,
как бархат крылья.  Но! Прошу тебя, не тронь:

рассыпятся...в пыльцу по пальцам серым  тоном
реальности... Моя...презумпция сторон.