Мне быть сегодня хочется твоей

Анна Цаликова
Мне быть сегодня хочется твоей
Одета в бархат ночи пред тобою.
Сожми мою ладонь в своей скорей,
И таинство любви дели со мною.

Мерцая, звезды зажигают свет
Любуешься ты мной в просторах ночи.
Ты мысленно рисуешь мой портрет,
От вожделенья я закрыла очи…

Ты жаждешь прижимать меня к себе
Усыпать поцелуями всё тело.
Я каждой клеточкой горю в твоем огне,
Я этого, поверь, давно хотела.

Бежит по телу ласковая дрожь,
Я для тебя взрываюсь водопадом.
Мои мечты скорее уничтожь,
В реальность превратив, сегодня рядом.

Исчез весь мир и все что было в нем
Ты заменяешь мне моё дыханье.
Пронзай меня скорей своим копьем,
Меня переполняет страсть желания.

Со сладких губ сорвался тихий стон,
И прядь волос, отчаявшись, упала.
С тобою я сегодня в унисон
Исполню то, о чем давно мечтала…

10.02.12