Попробуйте вы так спрессовать историю

Вик Лови Тор
В прах повержен кумир,
Дум властитель низложен,
Телец воссиял. И мир
Никому ничего не должен.

Воду спустил за собой,
Зеркалу плюнул в рожу,
И в расчёте с судьбой:
Никому
              ничего
                не должен…