Ничего не болит

Игорь По
1.Утром я встал, ничего не болит.
   Ни ухо, ни почки, и старый гастрит
   С утра меня не тревожит
   Не ноет коленка, в порядке сустав,
   Который сломал мне один костоправ,
   И мысли дурные не гложут.
 
2.Молчит телевизор, не играет СиДи.
   Соседи не долбят опять на мозги
   Своим молотком и гвоздями.
   Лифт едет тихо, почти, как стоит.
   И в домофон никто не кричит-
   Открой, принесли вам рекламу.
   
3.На улице дворник тихонько метет.
   Коты не поют, алкаш не орет
   Про камыш и любовную пару.
   Дети в песочнице тихо играют.
   Два мужика пивко попивают
   И не гремят стеклотарой.

4.Птицы чирикают, шелестит ветерок
   Листьями вербы. Молодой паренек
   Не кричит: Наташка - коза!
   Водилы не давят клаксоны бурча,
   Моторы поют, словно речка, журча
   И не скрипят тормоза.

5.Жена на кухне совсем не ворчит,
   Собака не лает и внучка молчит.
   Так хорошо не бывало!
   Потом осенило - тут что-то не то
   Потом догадался, увидев в трюмо,
   Я умер, меня здесь не стало!

04.02.2012г.              Игорь По