Ты попросил, и я осталась...

Марина Шейнина
Прогнать себя я не пыталась -
Ты попросил -
И я осталась...
Хотя  душа сопротивлялась
И подозрение закралось,
Что я легко тебе давалась
И совершенно не старалась
Быть гордою... -
Какая жалость!
Тебе я просто отдавалась,
Твоею быть я не стеснялась...
Ты ж поиграл....
Какая шалость!
И что  к тебе я привязалась?
В конце концов  себе призналась,
Что просто  глупо  обозналась...
Ты попросил -
И я осталась....